Gesundes Frühstück

Einmal in der Woche bietet eine Gruppe von Eltern den Kindern ein gesundes Frühstück an. Zur Auswahl stehen verschiedene Gemüse- und Obststücke (je nach Saison) und Brot, das abwechselnd mit Eiern, Quark, Tomatenbutter und anderen Aufstrichen belegt wird.
Diese leckeren Dinge werden in der Schulküche vorbereitet und in der Pausenhalle für 5 Cent bzw. 10 Cent verkauft.
Die Vorbereitung erfolgt jeden Mittwoch in der Zeit von 8.30 – 10.00 Uhr, der Verkauf beginnt um 10 Uhr und endet um 10.30 Uhr.

Immer zum Schuljahresende scheiden Eltern aus, deren Kinder die Schule verlassen. Daher wird zum Beginn des neuen Schuljahres immer Ersatz gebraucht. Wer als Mutter, Vater, Oma oder auch Opa Zeit und Lust hat, bei dieser netten Truppe mitzumachen, der melde sich bitte bei Monika Haase (Tel. 05141/974252).