Schulversammlungen

Es ist eine Tradition an der Hehlentorschule, anlässlich neuer Jahreszeiten eine Schulversammlung durchzuführen, damit die Schülerinnen und Schüler präsentieren können, was sie passend zu den Jahreszeiten erarbeitet haben.
Hierzu kommen alle an dem betreffenden Tag um 9.05 Uhr  in der Pausenhalle zusammen und die Klassen und Chöre präsentieren ihre neuesten Beiträge.

Am 01.04.22 findet die Frühlingsversammlung statt. Endlich wieder in großer Runde in der Pausenhalle. Zwar tragen noch alle Beteiligten ihre Masken, aber das Mitsingen ist trotzdem überall gut zu hören. Wie aufregend… dieses Jahr fällt die Veranstaltung auf den 01. April… na, ob es da eine kleine Überraschung gibt?

Die Herbstversammlung 2022 findet am 14.10. um 9.05 Uhr statt.

Zur Weihnachtszeit gibt es am Montag, den 12.12. und den 19.12.22 eine kleine Adventsversammlung in der Pausenhalle, die um 9.05 Uhr beginnt.