Schulversammlungen

Es ist eine Tradition an der Hehlentorschule, anlässlich neuer Jahreszeiten eine Schulversammlung durchzuführen, damit die Schülerinnen und Schüler präsentieren können, was sie passend zu den Jahreszeiten erarbeitet haben.
Hierzu kommen alle an dem betreffenden Tag um 9.05 Uhr  in der Pausenhalle zusammen und die Klassen und Chöre präsentieren ihre neuesten Beiträge.

Zur Weihnachtszeit – unter Corona-Bedingungen – gibt es immer montags eine kleine Adventsliederrunde in den Fluren, die um 8.30 Uhr beginnt.

Am 01.04.22 findet die Frühlingsversammlung statt. Endlich wieder in großer Runde in der Pausenhalle. Zwar tragen noch alle Beteiligten ihre Masken, aber das Mitsingen ist trotzdem überall gut zu hören. Wie aufregend… dieses Jahr fällt die Veranstaltung auf den 01. April… na, ob es da eine kleine Überraschung gibt?

Die Sommerversammlung soll am letzten Schultag, dem 13. Juli 2022 stattfinden.